«Да я кого угодно верну» — продюсер Джейсон Блум обещает оригинального Фредди Крюгера в продолжении «Кошмаров на улице Вязов»

В 2010 году вышла последняя часть «Кошмаров на улице Вязов» в виде бледного и слабого перезапуска, где роль антагониста Фредди Крюгера сыграл Джеки Эрл Хейли, а не Роберт Инглунд — классический исполнитель роли обгоревшего маньяка в свитере и шляпе.

Сам Инглунд давно уверяет всех, что уже слишком стар для этого дерьма — кошмарить подростков в их снах. Но продюсер Джейсон Блум так не думает и уверен в обратном:

Я бы смог его вернуть. Да я кого угодно могу вернуть. Сами смотрите, Эллен Бёрстин уже 87, а она снимается у нас в «Изгоняющем дьявола 2» — я смог её вернуть. А Инглунду всего 75... юнец.

Необходимо отметить, насколько известно — студия Блума никак не причастна к продолжению серии «Кошмары на улице Вязов». Но в одном он точно прав, для новой трилогии «Хэллоуин» он сумел достать Джейми Ли Кёртис, а по поводу мягкого перезапуска «Изгоняющего дьявола» он и сам всё прекрасно сказал.

С таким послужным списком действительно можно хвастаться.

Что до «Кошмаров», то наследники Уэса Крэйвена в 2019-м вернули себе право распоряжаться франчайзом на своё усмотрение.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.