Создатели «Мисс Марвел» не боятся хейтеров

Перед самым стартом супергеройского сериала «Мисс Марвел» случилась неприятность — на известном сайте IMDb какие-то жестокосердные люди по непонятным причинам насовали первой серии единиц. А ведь если верить агрегатору отзывов Rotten Tomatoes история о Камале Хан чудо как хороша — критики одобрили сериал на 97%, а зрители — на 84%.

И режиссёры доверяют аудитории «Томатов», великодушно прощая хейтерам с IMDb их малодушные попытки утопить непотопляемое. В интервью порталу Gizmodo Адиль Эль Арби и Билал Фалла рассказали, как относятся к ситуации.

Мы думаем, ценности фандома отражают ценности общества в целом, поэтому принимаем и хорошее, и плохое. Но мы верим, что в целом зрителям история нравится. Ведь ради них мы и снимаем фильмы и сериалы. Именно фанаты популяризируют героев Marvel. И мы стараемся воздать им должное — именно потому Камала Хан и сама фанат MCU. Следует уважать поклонников, потому что они очень преданы тому, что любят. И мы фокусируемся на положительных сторонах — так мы чувствуем любовь и поддержку фандома. Никакая другая профессия тебе такого не подарит. Мы очень надеемся, что наш скромный вклад в MCU порадует поклонников по всему миру, особенно юных фанатов Marvel.

Это правильно. Жить в радужной, благостной марвеловской реальности, где обитает и главная героиня их сериала, куда легче и безопаснее, чем в этом токсичном реальном мире. Там же легче дождаться и неминуемого продления «Мисс Марвел» на второй сезон.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.