"Блю Лок" — новый персонажный промо-ролик аниме

YouTube-канал BANDAI NAMCO Arts Channel опубликовал новый персонажный промо-ролик аниме-сериала, основанного на манге «Блю Лок» (Blue Lock). Ролик посвящён Ренсукэ Кунигами.

Премьера аниме «Блю Лок» состоится в этом году.

Когда Япония выбывает из чемпионата мира по футболу 2018 года, национальный футбольный союз запускает программу скаутинга школьников, которых начнут тренировать в рамках подготовки к чемпионату 2022 года. Нападающего Ёичи Исаги приглашают почувствовать в этой программе вскоре после того, как его команда теряет шанс пробиться в национальный чемпионат. Всё потому что он, не попытавшись самостоятельно забить решающий гол, отдал пас менее опытному товарищу по команде, а тот промахнулся. Тренером его станет Джинпачи Эго, который намеревается «уничтожить японский футбол неудачников», введя радикально новый режим тренировок: изолировать 300 молодых нападающих в похожем на тюрьму учреждении под названием «Блю Лок». Всё ради «создания» величайшего и эгоистичного нападающего, готового «идти по трупам остальных».



Манга «Блю Лок», над которой работают сценарист Мунеюки Канещиро и художник Юсуке Номура, выходит в Weekly Shonen Magazine с 2018 года и сейчас собрана в 17 томов. Общий тираж сборников превышает 6,7 млн копий.

В 2021 году работа Канещиро и Номуры выиграла 45-ю премию манги издательства Kodansha в категории «Лучшая сёнен-манга».


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив