Netflix в сентябре выпустит продолжение аниме «Баки»

Стало известно, что третья часть аниме «Баки» (Baki), получившая название «Баки Ханма», выйдет во всём мире на Netflix в сентябре. Точную дату премьеры продолжения сериала объявят позже.

Новое аниме снимают по 37-томной манге «Баки Ханма», которая также известна под названием «Баки: Сын Великана». Эта третья манга в серии «Боец Баки» Кейсуке Итагаки. В ней показана кульминация противостояния Баки и Юдзиро.

Оригинальная манга «Боец Баки» публиковалась в 1991–1999 годах и собрана в 42 тома. В 2001 году студия Group TAC выпустила аниме-сериал по манге из 48 эпизодов.

В 1999–2005 годах выходила манга «Баки», которая собрана в 31 том. Первый сезон её аниме-адаптации от студии TMS Entertainment вышел на Netflix в 2018 году, второй — в 2020-м. В двух сезонах было 39 эпизодов.

Сюжет аниме повествует о парне по имени Баки Ханма — сыне великого непобедимого бойца Юдзиро Ханмы по прозвищу Король. Баки сам мечтает стать величайшим бойцом в мире и одолеть своего отца, для этого он интенсивно тренируется, а также сражается с лучшими бойцами мира.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив