«Гарем в лабиринте другого мира» — первый тизер и дата выхода исекая про кач и разврат

Издательство Kadokawa сообщило, что аниме «Гарем в лабиринте другого мира» (Isekai Meikyuu de Harem wo) начнёт выходить 6 июля. Премьера состоится на телевидении, сервисе dAnime Store и других стриминг-площадках. Также представлен короткий тизер. Версия аниме для показа на телевидении будет с цензурой видео и звука, версия «Гарем» с цензурой видео и «Супергарем» без цензуры.

Щиори Миками (сэйю Роксаны) исполнит опенинг Oath. Эндинг Shinshi no Torihiki 60-Man Naal исполнят Таку Ящиро и Кента Мияке, сэйю Мичио и Аллана соответственно.

Старшеклассник Мичио Кага, как обычно, бесцельно сёрфил в интернете и наткнулся на подозрительный сайт, где предлагалось испытать новую онлайн-игру. Кликнув «Да», Мичио переместился в другой мир, где получил читерскую способность — владеть сразу несколькими профессиями. Теперь он применит все свои силы, чтобы стать авантюристом, заработать денег и, конечно же, организовать свой собственный гарем.

Саичи Согано выпускал новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с 2011-го по 2019 год. Эпилог опубликован в марте 2020 года. Издательство Shufunotomo выпускает серию с иллюстрациями Щикидодзи («Стальная тревога») с 2012 года. 12-й том ранобэ вышел 31 января. Иссей Хёдзю (иллюстратор манги «Рубаки: Революция» и «Рубаки: Эволюция-Р») выпускает манга-адаптацию. На момент выхода 10-го тома ранобэ совокупный тираж серии превысил 1,8 млн копий.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив