Четвёртый сезон аниме «Повелитель» обзавёлся третьим промо-роликом и датой премьеры

YouTube-канал KADOKAWAanime опубликовал третий промо-ролик четвёртого сезона аниме-сериала по ранобэ «Повелитель». Также «Повелитель 4» (Overlord IV) получил дату премьеры — 5 июля.

Весь авторский состав и сэйю из предыдущих сезонов вернулись к своим обязанностям и ролям. Студия Madhouse по-прежнему работает над аниме. Также в производстве находится аниме-фильм «Повелитель: Святое Королевство» (Overlord: Sei Oukoku-hen). Он станет продолжением четвёртого сезона и, судя по названию, экранизирует 13-й том ранобэ.

Первый сезон «Повелителя» вышел в 2015 году, второй и третий — в 2018-м. За три сезона экранизировано девять томов ранобэ.

Открывающей музыкальной темой четвёртого сезона будет песня HOLLOW HUNGER в исполнении OxT, а закрывающей — песня No Man's Dawn, которую исполняет Маю Маещима. Отрывки из песен звучат в промо-ролике:

Писатель Кугане Маруяма публиковал «Повелителя» на сайте Arcadia с мая 2010 года, а затем на сайте Shousetsuka ni Narou. Издательство Kadokawa публикует ранобэ с иллюстрациями художника so-bin с июля 2012 года. 14-й том «Повелителя» поступил в продажу в марте 2020 года, после чего Маруяма объявил, что планирует завершить историю на 17-м томе.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив