«Токийские мстители» — дата выхода второго сезона

Аниме «Токийские мстители: Конфликт на Рождество» (Tokyo Revengers: Seiya Kessen-hen) получило дату выхода — январь 2023 года. Вместо оскандалившегося Тацухисы Сузуки Кэна «Дракена» Рюгудзи озвучит Масая Фукунищи (Сумида в сериале «Голубой период»). В остальном команда авторов и сэйю вернутся из первого сезона. Судя по названию, во втором сезоне будет экранизирована арка «Чёрный дракон» (78-121 главы).

Такемичи Ханагаки — крайне невезучий парень. И когда он в очередной раз думал, что хуже в жизни быть уже не может, в новостях сообщили, что его бывшая девушка Хината Тачибана убита токийской бандой Мандзи — печально известной группой жестоких преступников, много лет терроризирующих город. А затем и сам Такемичи попал под поезд. Но вскоре пришёл в себя и обнаружил, что переместился в прошлое на 12 лет, когда он учился в средней школе и всё ещё встречался с Хинатой. Осознав, что теперь у него есть шанс спасти девушку, Такемичи решил присоединиться к банде и подняться на самый верх криминальной иерархии, чтобы изменить трагическое будущее.

Первый сезон выходил с апреля по сентябрь 2021 года. Кен Вакую выпускает мангу с марта 2017-го в журнале Weekly Shounen Magazine. По состоянию на январь 2022 года тираж серии составил 50 млн экземпляров. Также манга выиграла 44-ю премию издательства Kodansha в категории сёнен. 28-й том вышел 17 июня.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив