Общий тираж восьми томов фэнтези-манги «Провожающая в последний путь Фрирен» превысил 6 млн копий

Общий тираж восьми томов манги в жанре фэнтези «Провожающая в последний путь Фрирен» (Sousou no Frieren) превысил 6 млн копий. Обычное и специальное издания восьмого тома манги вышли 17 июня.

Манга о Фрирен, над которой работают сценарист Канехито Ямада и художник Цукаса Абе, публикуется в журнале Weekly Shonen Sunday с апреля 2020 года. В 2021 году «Провожающая в последний путь Фрирен» выиграла премию Manga Taishō и культурную премию имени Осаму Тэдзуки в номинации «Новая жизнь».

«Провожающая в последний путь Фрирен» может получить аниме-адаптацию. В этом феврале фанаты нашли домен, который мог быть зарегистрирован для аниме-адаптации манги, но официального подтверждения тому, что «Провожающую в последний путь Фрирен» экранизируют, пока нет.

Эта история начинается с конца, спустя 80 лет после того, как король демонов пал от рук героя Химмеля, священника Гайтера, дворфа Айзена и мага-эльфийки Фрирен. Эльфы живут дольше других рас, и фактически бессмертная Фрирен видит, как её старые товарищи уходят один за другим. Чтобы лучше понять окружающих, Фрирен решает отправиться в новое путешествие со своей новой ученицей Ферн.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив