Создатель Days Gone анонсировал новый проект Ashfall

Мало вам было анонсов мультиплеерных экшенов? Ну так ловите ещё один! Студия Liithos объявила о разработке мультиплеерного AAA-экшена Ashfall, который выйдет на PC, консолях и Web3 (об этом чуть ниже). Студия из Сан-Диего основана ветеранами игровой индустрии Майклом Мамбауэром и Джоном Гарвином. Первый долгое время трудился на Sony, где приложил руку к созданию франчайзов Uncharted и The Last of Us, а второй был креативным директором Days Gone.

Вместе они творят Ashfall — мультиплеерный AAA-проект с открытым миром и акцентом на повествование. Это будет в некотором роде постапокалиптическое приключение в мире, где царит глобальное потепление, таинственные и разрушительные энергетические поля, а также действующие вулканы. Добавьте к этому войну между различными анклавами и режимы PvP и PvE, помноженные на собирательство и выживание, и получите первое представление об игре.

Наша цель — создать по-настоящему новый опыт с открытым миром с использованием новых технологий, которые позволяют создавать пользовательский контент. Как всегда, мы сосредоточены на создании любимых персонажей, увлекательных историй и эволюционного геймплея, а также на мире, который можно исследовать не только в играх, но и в других медиа.

Джон Гарвин, сценарист и директор Ashfall

Под «другими медиа» подразумеваются как минимум цифровые комиксы, над которыми уже трудятся опытные художники. Но что куда интереснее, это привязка к Web3 — игра будет работать на блокчейн-платформе Hedera. Так что весь найденный игроками лут получится донельзя эксклюзивным и уникальным — чисто NFT. Разработчики таким образом хотят подтолкнуть игроков к социальному взаимодействию и обмену — по крайней мере, так они говорят. Но есть мнение, что на деле это всего лишь рекламная кампания фонда HBAR, который и предоставляет собственную технологию блокчейна.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив