Николас Холт сыграет знаменитого фаната Дракулы



Создатели спин-оффа "Дракулы", который планируется посвятить верному последователю легендарного вампира Ренфилду, нашли исполнителя главной роли. Им станет британский актер Николас Холт, знакомый зрителям по роли Зверя в серии экранизаций комиксов Marvel о Людях Икс.

Персонаж упоминался в романе Брэма Стокера 1897 года "Дракула" как пациент психиатрической больницы с навязчивой идеей пить кровь, что, по его мнению, позволит ему обрести бессмертие. Он кланяется присягает на верность королю вампиров, который в ответ кормит его насекомыми и крысами и обещает за службу наградить вечной жизнью.
Ренфилд неоднократно появлялся на экране, в том числе был сыгран Дуайтом Фраем в экранизации 1931 года и Томом Уэйтсом в адаптации Фрэнсиса Форда Копполы 1992 года.

Напомним, что о намерении студии Universal снять такой фильм впервые было объявлено еще в 2019 году. Какое-то время постановщиком числился Декстер Флетчер. Но затем его сменил режиссер фантастического фильма "Война будущего" Крис Маккей.
Ожидается, что проект будет основан не только на литературном первоисточнике, но также и на оригинальных идеях Роберта Киркмана, автора сериала "Ходячие мертвецы".


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив