Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован»


Немало настрадавшийся за последние годы Джонни Депп, из-за своих судебных злоключений лишившийся крупных ролей, поддержки многих коллег и студий (большой привет «Фантастическим тварям»), получил удобную возможность публично высказаться о сложившейся ситуации, жертвой которой является далеко не он один.

Во время пресс-конференции, предварявшей вручение Деппу почётной премии за вклад в кинематограф на Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне, актёр прокомментировал положение дел в современном Голливуде, когда один из репортёров поинтересовался его мнением о культуре отмены.

Сейчас культура отмены настолько вышла из-под контроля, что будьте уверены — от неё никто не застрахован. Никто из вас. Все находятся в опасности. Всего одна фраза — и земля уходит у вас из-под ног. И это случилось не только со мной, такое случилось со многими.

Особенно актёра печалит, что многие подобное положение вещей начинают воспринимать как норму. А ещё призвал бороться с этой бедой.

Я верю, если правда на вашей стороне, этого достаточно. Когда вы видите несправедливость и не только по отношению к себе, но и к тем, кто вам дорог, в кого вы верите, не терпите, давайте отпор. Им нужна ваша поддержка.

К слову о поддержке. Невзирая на почти всеобщий остракизм в индустрии, армия поклонников Джонни Деппа вряд ли сильно поредела — чего только стоят многочисленные и очень шумные волнения в соцсетях вокруг любого проекта, с которым так или иначе связано имя актёра.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив