Звезду «Человек-паук 3: Нет пути домой» Тома Холланда сбила машина


В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что звезду фильмов «Человек-паук 3: Нет пути домой» и «Мстители: Финал» Тома Холланда (Tom Holland) сбила машина, причем несколько раз.

Звезда фильмов Marvel Том Холланда был несколько раз сбит машиной. Об этом сам актер рассказал во время нового интервью, которое он дал в преддверии выхода своего нового фильма «Анчартед: На картах не значится». Во время интервью журналисты попросили Холланда вспомнить самые запомнившиеся ему моменты из съемок картины «Анчартед: На картах не значится». Звезда фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» сразу же рассказал о съемках трюка, во время которого его сбила машина. Причем, Том Холланд отметил, что в общей сложности машина сбила его 17 раз.

По словам исполнителя роли Человека-паука в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой», опыт съемок в «Анчартед: На картах не значится» был «болезненным, но и еще полезным». «День, когда меня сбила машина, очень сильно меня впечатлил. Было очень весело. Было очень больно, но еще и очень полезно. Довольно круто, когда кто-то спрашивает у тебя: «Как прошел твой день?». А ты такой ему отвечаешь: «Ну, меня 17 раз сбила машина». И люди такие: «Подожди, что?», — рассказал Том Холландд. При это актер признался, что очень гордится этим. Холланд, к тому же, считает, что это будет одним из самых крутых трюков в фильме «Анчартед: На картах не значится». «Было действительно очень и очень круто. И это будет одним из самых ярких моментов фильма», — заключил актер.

Выход фильма «Анчартед: На картах не значится», на съемках которого Тома Холланда 17 раз сбила машина, состоится уже 10 февраля 2022 года. Помимо него в фильме главные роли также исполнили Марк Уолберг (Mark Wahlberg) и Антонио Бандерас (Antonio Banderas).


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив