Киллиан Мёрфи объяснил, почему продолжает работать с Кристофером Ноланом

Киллиан Мёрфи — один из редких счастливчиков, которому повезло сниматься в пяти гениальных фильмах Кристофера Нолана (и тут с ним может потягаться разве что Майкл Кейн). Ещё один на подходе — прямо сейчас идёт работа над «Оппенгеймером», где актёру досталась главная роль, и, кажется, мы разобрались, в чём его секрет.

Просто Мёрфи, по его собственному признанию, соглашается абсолютно на любую работу, которую предлагает Нолан. Размер не имеет значения.

Я всегда буду соглашаться на всё, что предложит Крис, независимо от размера роли. Стоит ему позвонить, и я тут как тут. Согласитесь, это прекрасно, что киноделы по-прежнему снимают сложные, бросающие вызов фильмы в рамках студийной системы. Я думаю, он знаменосец. Он, Пол Томас Андерсон и Квентин Тарантино — фантастические режиссёры, создающие интересные вещи в широких масштабах.

Прекрасно его понимаем.

Помимо Киллиана Мёрфи от «Оппенгеймера» не смогли отказаться Эмили Блант, Флоренс Пью, Роберт Дауни-младший, Мэтт Дэймон, Рами Малек, Джош Хартнетт, Кеннет Брана, Майкл Ангарано, Олден Эйренрайк, Джек Куэйд, Дэйн ДеХаан и Мэттью Модайн.

Взрывоопасная премьера намечена на 21 июля 2023 года.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив