Эмбер Хёрд подтвердила: Warner Bros. хотела выкинуть её из «Аквамена 2»

На повестке дня очередной эпизод увлекательного сериала «Изображая жертву». Душещипательную историю поведала Эмбер Хёрд во время очередного заседания суда, посвящённого её бесконечным разбирательствам с Джонни Деппом. В частности, актриса подтвердила ходившие ранее слухи о том, что экранное время Меры в «Аквамене 2» скукожилось до неприличных размеров. Поэтому информация о пресловутых 10 минутах, судя по всему, близка к истине.

По заверениям Хёрд, за место в индустрии ей пришлось сражаться ещё во времена первого «Аквамена». И невзирая на сложности, ей удалось удержаться на плаву и сыграть несколько ролей, включая партию Меры, которая является главной женской ролью в первом фильме. Чего не скажешь о сиквеле DC. Вот тут студия постаралась ей подгадить.

Я по-настоящему боролась за то, чтобы остаться в фильме. Меня не хотели оставлять в сиквеле.

Актриса отметила, что её роль во второй картине представляет собой основательно урезанный вариант того, что зрители видели в первом фильме.

Сначала я получила один сценарий, а потом — его обновлённые версии, из которых убрали экшен-сцены с участием моей героини и другого персонажа, с которым ей предстояло сразиться. По сути, они оттяпали здоровенный кусок от моей первоначальной роли.

Вот такая вот вселенская несправедливость.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив