Крис Эванс прокомментировал своё возвращение к роли Капитана Америки

Стив Роджерс марвеловской Саги бесконечности нынче занят промо-кампанией анимационного экшена «Базз Лайтер», но поклонников до сих пор куда сильнее волнует судьба его Капитана Америки. Не многие ещё смогли привыкнуть к мысли, что легендарный щит перешёл в руки Сэма Уилсона (Энтони Маки).

Поэтому немало зрителей до сих пор предпочитают верить в слухи о возвращении Криса Эванса к роли. Подтверждать оные никто в Marvel, конечно же, не спешит, поэтому за комментариями бегут к актёру, которому в недавней беседе с порталом ComicBook пришлось отвечать на вопрос, собирается ли он возвращаться в MCU.

Насколько я понимаю, зрители действительно этого хотят. А я не хочу никого разочаровывать. Я так счастлив, что мне довелось сыграть эту роль, она очень мне дорога. Потенциальное возвращение должно было бы выглядеть идеально. Просто страшно испортить что-то настолько тебе дорогое, а эта роль очень многое для меня значит. Поэтому вернуться к ней — крайне сложная для меня задача.

Короче, Эванс продемонстрировал образец ответа в стиле «ни да, ни нет» на щекотливый вопрос, и ему наверняка ещё не раз предстоит уворачиваться от ему подобных. Тем более что слух о возможном возвращении актёра к полюбившемуся зрителям образу в прошлом январе сообщило вполне уважаемое издание Deadline. Поэтому поклонники Marvel всё ещё надеются и верят.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив