Пушку дома забыл? Режиссёр приквела «Хищника» лишил охотника слишком сильного оружия

Разница потенциалов — всегда любопытный вопрос для франчайза «Хищник», ведь суть дела в противостоянии сверхсильного и технологического продвинутого по человеческим мерками инопланетянина с довольно слабеньким представителем рода людского.

«Добыча» — пятая часть серии — усугубляет положение тем, что Хищник сражается с племенем коренных американцев. Поэтому режиссёр Дэн Трахтенберг принял решение сократить арсенал охотника, убрав его плазменную пушку:

Первое, от чего я планировал избавиться, его плазменное оружие. Эта штука гарантирует мгновенную победу. Мне хотелось, чтобы схватки были максимально увлекательными, не лишая его очевидного превосходства. Но у Хищника нет полного объёма инструментов из последних фильмов, зато появятся другие офигительные прибамбасы, чтобы зрителям не было скучно.

Действие сюжета разворачивается в прошлом — 300 лет тому назад. Боевая девица из племени команчей хочет доказать, что тоже заслуживает почётного статуса воина. Очень к месту появляется инопланетный джентльмен, желающий помочь главному персонажу в достижении цели.

Кино выходит на стриминге Hulu 5 августа. Рейтинг R прилагается; уже есть несколько роликов и постеров.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив