Марвеловский ответ "Чудо-женщине" — режиссёр "Шан-Чи" готовит сериал про возлюбленного Алой ведьмы

Marvel продолжает штамповать сериалы для Disney+, отправляя на стриминг всех, кому никогда бы не выдали собственный сольник. Очередной счастливчик — Чудо-человек, он же Саймон Уильямс, один из старейших персонажей этой комиксовой вселенной, который успел побыть злодеем, но впоследствии был принят во Мстители.

Продюсером сериала выступит подаривший миру *«Шан-Чи и Легенду десяти колец» *Дестин Дэниел Креттон, который также может срежиссировать эпизод-другой. Сценарий напишет Эндрю Гест («Сообщество», «Бруклин 9-9»), так что смеем предположить, что нас ждёт комедия. Снова.

Что интересно, по комиксам Чудо-человек имел тесную связь с Вижном — через ионную энергию и мозговые волны, которые делали их похожими на братьев. А ещё испытывал чувства к Ванде, когда того не стало — ждём очередного возвращения Элизабет Олсен? Это было бы логично, учитывая огромную фанатскую любовь к актрисе и отмеченный всеми её впечатляющий перфоманс в «Докторе Стрэндже: В мультивселенной безумия». Правда, пока неясно, какой именно подход к персонажу выберет студия.

Съёмки сериала могут стартовать уже в следующем году


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив