Создатели "Аватара: Легенды об Аанге" готовят три анимационных фильма: про Киоши, Зуко и Корру

На неделе Paramount Animation и Nickelodeon обрадовали всех поклонников действительно широко известного и любимого многими мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Их, фанатов, в ближайшем будущем ждут три полнометражных мультфильма в мире оригинального сериала. Все отправятся в кинотеатры и зрители и анимационные картины.

Лорен Монтгомери режиссирует первый из трёх.

Сегодня же стало известно, куда дует ветер в плане сюжета.

Сперва зрители получат приквел под рабочим названием «Аватар: Киоши», потом историю Зуко — популярного персонажа и приятеля Аанга, ну и под конец — продолжение сериала «Легенда о Корре».

Создатели «Аватара» — Брайан Кониецко и Майкл Данте ДиМартино продюсируют.

Оригинал уложился в три сезона и шёл с 2005 по 2008 годы; действие разворачивалось в мире, где воинственные фракции-государства выясняли, у кого самое мощное волшебство. Каждую нацию формировали люди, которые манипулировали природными стихиями — землей, огнём, ветром и водой.

В 2010 году Шьямалан снял кино по мотивам — «Повелители стихий»; всё ограничилось одним фильмом. Сейчас Netflix работает над игровым сериалом, чтобы пересказать историю Аанга и его друзей в стиле стриминга (чтобы никто не понял, зачем это было нужно).


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив