Великая тайна точной даты выхода «Топ Гана 2» в цифре и на стриминге

Всех, конечно, интересует вселенский вопрос, а когда можно ждать официальный релиз экшена «Топ Ган: Мэверик»? Нет у нас ответа. Даже глава студии Paramount не может сказать ничего конкретного:

Кажется, год назад или около того было много разговоров на тему правильной модели выпуска фильмов на стриминге. Мы были одними из первых, если не самые первые, кто предложил 45-дневное окно после театральной премьеры. Площадки получают прекрасный срок для эксклюзивного показа, ценность продвижения контента тоже сохраняется, а потом уже можно быстро выходить в цифре. Но для «Топ Гана 2» мы пока не решили, как долго он эксклюзивно идёт в кино.

Ещё бы они не решили — «Мэверик» уверенно идёт к миллиарду и уже стал самым кассовым проектом для исполнителя главной роли Тома Круза. Зачем давать аудитории точную дату? Некоторые ведь решат подождать!

Фильм режиссёра Джозефа Косински премьеровался 27 мая. Так что раньше начала июля на него рассчитывать не стоит. Хотя можно порадовать всех американцев (и не только их) на праздник 4 июля.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив