«Да я кого угодно верну» — продюсер Джейсон Блум обещает оригинального Фредди Крюгера в продолжении «Кошмаров на улице Вязов»

В 2010 году вышла последняя часть «Кошмаров на улице Вязов» в виде бледного и слабого перезапуска, где роль антагониста Фредди Крюгера сыграл Джеки Эрл Хейли, а не Роберт Инглунд — классический исполнитель роли обгоревшего маньяка в свитере и шляпе.

Сам Инглунд давно уверяет всех, что уже слишком стар для этого дерьма — кошмарить подростков в их снах. Но продюсер Джейсон Блум так не думает и уверен в обратном:

Я бы смог его вернуть. Да я кого угодно могу вернуть. Сами смотрите, Эллен Бёрстин уже 87, а она снимается у нас в «Изгоняющем дьявола 2» — я смог её вернуть. А Инглунду всего 75... юнец.

Необходимо отметить, насколько известно — студия Блума никак не причастна к продолжению серии «Кошмары на улице Вязов». Но в одном он точно прав, для новой трилогии «Хэллоуин» он сумел достать Джейми Ли Кёртис, а по поводу мягкого перезапуска «Изгоняющего дьявола» он и сам всё прекрасно сказал.

С таким послужным списком действительно можно хвастаться.

Что до «Кошмаров», то наследники Уэса Крэйвена в 2019-м вернули себе право распоряжаться франчайзом на своё усмотрение.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив