Больше чёрного и больше телефонов: режиссёр ужастика «Чёрный телефон» планирует сиквел

Скотт Дерриксон по причине творческих разногласий не смог срежиссировать «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия». Вместо очередного марвеловского фильма он ушёл снимать ужастик «Чёрный телефон», благо опыт производства хорроров имеется.

Кино по мотивам рассказа Джо Хилла, как говорят, получилось настолько качественным, что в случае успеха можно рассчитывать на вторую часть.

Дерриксон уже заручился поддержкой автора первоисточника:

Джо Хилл предложил отличную идею для сиквела. И если в прокате мы себя хорошо покажем, то я возьмусь за вторую часть. Мне действительно понравился его питч. Джо очень ревностно и ответственно относится к своему материалу, но именно он рассказал, как продолжить историю. Я посчитал это отличным вариантом — единственным возможным.

В центре повествования — 13-летний застенчивый подросток, похищенный убийцей-садистом (Итан Хоук), который держит мальчика в звуконепроницаемом подвале, где нет смыла кричать. Зато там есть особенный стационарный телефон, отключённый от сети, но с его помощью можно общаться с душами прошлых жертв маньяка. Умершие мальчишки очень не хотят, чтобы живой парень повторил их трагическую судьбу.

Лента выходит в прокат 24 июня.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив