«Что ещё за MCU?» — Кристиану Бэйлу пришлось гуглить киновселенную Marvel для роли в «Торе: Любовь и гром»

Когда актёр уровня Кристиана Бэйла попадает в киновселенную Marvel, это справедливо вызывает вопросы. Да, в прошлом он кинокомиксами не брезговал, но то был DC и Кристофер Нолан. Что же такого предложили ему Кевин Файги с Тайкой Вайтити? Или он просто не знал, на что подписывается?

Последнее хоть и звучит как издёвка, но удивительно близко к истине — Бэйл понятия не имел, что это за зверь такой — MCU, и куда он вообще попал.

Это даже не приходило мне в голову. Я читал, что люди говорят: «Вау, он присоединился к MCU», и я такой: «Что я сделал? Ни к чему я нахрен не присоединялся, спасибо большое». Мне пришлось поспрашивать, что такое MCU.

Но веселье началось, когда он решил погуглить своего персонажа «Тора: Любовь и гром», Горра Убийцу богов — тогда-то он, кажется, и пожалел о своём скоропалительным решением.

Кажется, что ты знаешь, кто он такой. Это же прямо в его имени. Но я совершил ошибку, погуглив его, и, боже мой, он же всё время бегает в стрингах! Тогда я подумал, что они взяли не того парня. Но Тайка быстро развеял все мысли об этой беготне. Хоть я и продолжал думать, что он может сделать это с синим экраном — он же мог добавить всё, что захочет, позже.

К счастью для Бэйла, единственная голая задница, которую мы увидим в «Торе 4» принадлежит Крису Хемсворту, за что фильм уже официально получил ремарку о сценах с частичной наготой — впервые в MCU.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив