Уэсли Снайпс в «Блэйде» от Marvel? Актёр готов вернуться хоть сейчас

Прежний (и для многих — единственный) исполнитель роли охотника на вампиров в киносерии «Блэйд» открыт для диалога с Marvel. Уэсли Снайпс давно благословил в качестве своего преемника Махершалу Али, который готовится к съёмкам марвеловской версии похождений полувампира Эрика Брукса, но при этом и сам не прочь снова сыграть этого персонажа. Ну, разве что его более зрелую версию.

Своими мыслями по этому поводу Снайпс поделился в свежем интервью порталу ComicBook.

Никогда не говори «никогда». Пока я здоров и в форме, с ролью я справлюсь. Но предсказывать ничего по поводу того, что со мной свяжутся, не берусь. Думаю, если бы в Marvel этого хотели, со мной уже связались бы. И всё-таки не буду зарекаться. Я продолжаю работать над своими актёрскими навыками. Может, они в конце концов выйдут на связь с намерением побеседовать о моём участии во франчайзе, а может, они не считают меня командным игроком.

В общем, шансы свои оценивает реалистично, однако будет совсем не против, если из Marvel ему позвонят. Но там, видимо, пока слишком заняты подготовкой к съёмкам — в активное производство новый «Блэйд» вступает уже этой осенью.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив