"Что, черт возьми, ты снимаешь?": Арнольд Шварценеггер забавно отреагировал на сына в спин-оффе "Пацанов"©

Патрик Шварценеггер рассказал, что показывал своему отцу, Арнольду Шварценеггеру, фотографии со съемочной площадки спин-оффа сериала "Пацанов" - и Арни отреагировал на это уморительно.

Он посмотрел на меня и сказал: "Что, черт возьми, ты снимаешь?" Я ответил: "Это сериал "Пацаны"... Чтобы понять его, нужно посмотреть один эпизод, иначе я не смогу сформулировать, что в нем происходит"".

Спин-офф описывается как "непочтительный, сериал с рейтингом R, который исследует жизнь Суперменов подростков в момент "гормонального бунта", когда они подвергают испытанию свои физические, сексуальные и моральные границы". Действие сериала происходит в колледже для суперлюдей, где молодые люди проходят испытания в стиле "Голодных игр".

По сообщениям, Шварценеггер играет персонажа по имени Золотой мальчик, хотя в интервью Variety он не подтвердил и не опроверг этого. Первоначально актер прослушивался на роль Хоумлендера в оригинальном сериале, но роль досталась Энтони Старру.

В настоящее время съемки проходят в Канаде, и актер добавил: "На съемочной площадке очень весело, и это просто отвязная комедия. Это что-то вроде "Эйфории" с супергероями".


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив