Раньше было лучше? Джина Родригес и Закари Ливай стали новыми родителями в перезапуске «Детей шпионов»

Роберт Родригес нашёл себе новую семью — Джину Родригес, Закари Ливая, Эверли Карганилью и Коннора Эстерсона. Если сразу не догадались, то перечисленные актёры и актрисы станут костяком обновлённой серии «Дети шпионов».

Джина Родригес — звезда сериала «Девственница Джейн», а Ливай сделал успешную карьеру в дисишном мире, где играет супергероя в «Шазаме!». В оригинальном фильме 2001 года партии родителей исполняли Антонио Бандерас и Карла Гуджино.

Роберт в очередной раз пишет сценарий, режиссирует и продюсирует. В этот раз по заказу стриминга Netflix. Это его второй заход на потоковой платформе — первой попыткой была детская приключенческая лента «Мы можем быть героями».

Сюжет перезапуска рассказывает, как дети величайших в мире шпионов по недоразумению помогают властолюбивому игровому девелоперу обрушить на мир компьютерный вирус, с помощью которого можно управлять всей электроникой в мире. Главные герои сами должны стать шпионами, чтобы спасти родителей и мир. Что тут скажешь? Сюжет сгодится и для «Форсажа».


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив