Франчайз «Дерёвня» пополнит новый OVA-эпизод

Студия SILVER LINK в этом году выпустила 12-серийный третий сезон аниме «Дерёвня» (Non Non Biyori), снятого по комедийной манге за авторством Атто. А сегодня твиттер аниме объявил, что будет выпущен 13-й эпизод третьего сезона. Он выйдет в составе специального издания сборника манги-спин-оффа Non Non Biyori Remember. Дату выхода сборника и новой OVA франчайза объявят позже.

В этом году была опубликована заключительная глава манги. «Дерёвня» выходила с 2009 года и собрана в 16 томов. Общий тираж сборников превышает 1,75 млн копий.

Действие разворачивается в глухой японской деревне. Деревня настолько глухая, что до ближайшего книжного магазина ехать 20 минут на велосипеде, до видеопроката — 10 остановок на электричке, периодическая пресса добирается сюда с двухдневным опозданием, а в местной школе всего пятеро учеников, причём все разных возрастов, но вынуждены учиться в одном классе. Одна из них — младшеклассница Хотару Ичидзё — недавно вместе с родителями переехала из Токио и теперь пытается адаптироваться к неспешной сельской жизни. Её новые одноклассники — три девушки Нацуми, Комари и Ренге и парень Сугуру, старший брат Комари и Нацуми.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив