Аниме-сериал "Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов" получил дату премьеры

Аниме-сериал по ранобэ «Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов» (Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu) обзавёлся датой премьеры. Показ аниме от студии ENGI («Детектив уже мёртв») стартует 3 апреля.

Леон — парень из Японии, которого младшая сестра заставила проходить отомэ-игру, на что он потратил два дня. Из-за усталости от беспрерывной игры он упал с лестницы и умер. Теперь он переродился в мире этой самой отомэ-игры, где безраздельно правят женщины. Особенно жёсткие условия тут для «мобов» — второстепенных персонажей вроде него. Единственным исключением являются романтические цели игры — группа красавцев во главе с наследным принцем. Однако у Леона есть секретное оружие — знание сюжета. Он хочет спокойной жизни вдали ото всех, но из-за своих действий постоянно вовлекается в основной сюжет, связанный с королевской семьёй и другими главными персонажами игры.

Писатель Ёму Мищима публиковал оригинальную новеллу «Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов» на сайте Shousetsuka ni Narou с 1 октября 2017 года по 15 октября 2019-го. Издательство Micro Magazine выпускает ранобэ в печатном варианте с иллюстрациями художника Monda с мая 2018 года. На данный момент издано девять томов ранобэ.

С октября 2018-го выходит манга-адаптация ранобэ. На данный момент выпущено семь томов манги.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив