Руперта Френда в "Мятежной луне" Зака Снайдера заменил Эд Скрейн

Съёмочный процесс эпической фантастики Зака Снайдера «Мятежная луна» для Netflix стартовал в апреле, а в начале марта на роль антагониста записался Руперт Френд. Нынче же выяснилось, что актёр покинул проект из-за конфликта рабочих графиков, и на замену ему взяли Эда Скрейна («Дэдпул», «Алита: Боевой ангел»), которому далеко не в новинку играть злодеев.

Вместе с ним к касту фильма присоединились Клеопатра Коулман, Фра Фи («Соколиный глаз») и Риан Рис («Нет»). Какие роли им достались, не сообщается.

Мирной колонии на краю галактики грозит нападение полчищ регента Бализариуса. В надежде на спасение колонисты отправляют молодую женщину с таинственным прошлым (София Бутелла) на соседние планеты, чтобы отыскать там воинов, которые помогут колонии противостоять армии тирана.

В фильме также снимаются Чарли Ханнэм, Рэй Фишер, Джимон Хонсу, Стюарт Мартин, Руперт Френд, Пэ Ду-на, Джена Мэлоун, Стаз Нэйр, Шарлотта Мэгги, Скай Янг, Кэри Элвес и Кори Столл. Снайдер написал сценарий вместе с Шэем Хаттеном («Армия мертвецов») и Куртом Джонстадом («300 спартанцев»).


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив