Стратегия Iron Harvest получит новые кампании

Давненько мы не писали о хорошей RTS Iron Harvest — той самой, где ход истории сильно изменился где-то в начале XX века с изобретением могучих боевых роботов. Но и неудивительно: за прошедшее с релиза время игра обзавелась даже не одной DLC-кампанией, как изначально планировалось во время сборов средств на «Кикстартере», а двумя, причём второе добавило в игру четвёртую играбельную сторону конфликта. После такого не грех было бы остановиться и полностью переключиться на что-нибудь другое (хоть сиквел, хоть что-то совершенно новое), но авторы из King Art Games до сих пор не забросили своё стратегическое детище. И уже в обозримом будущем оно получит новое крупное обновление.

Называть точные даты авторы пока не спешат, но в ближайшую пару месяцев у Iron Harvest появится новый режим — «World Map Campaign». В этом режиме игроков ждут разные карты мира (для начала — одна) и различающиеся стартовыми условиями сценарии для оных (которые позволят настраивать и вручную). Цель — захватывать приносящие победные очки сегменты карты мира, чтобы достичь необходимой для победы цифры раньше оппонентов.

Подробнее о режиме авторы расскажут позже. Но он обещает стать пусть бессюжетным, но всё равно неплохим развлечением для любителей сингла, избороздившим основные кампании вдоль и поперёк. И, что немаловажно, развлечением абсолютно бесплатным — обновление выдадут всем владельцам Iron Harvest.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив