Вэш Ураган возвращается! Манга "Триган" получит новую экранизацию

В следующем году свет увидит новая аниме-экранизация некогда популярной (и до сих пор многими любимой) манги-космовестерна «Триган» под названием «Триган: Ураган» (Trigun Stampede). О проекте пока что известно только то, что производством занимается студия Orange («Выдающиеся звери», «Страна самоцветов»), одни из очень немногих людей в аниме-индустрии, которые умеют грамотно работать с CG.

Действие разворачивается на пустынной планете, подозрительно напоминающей Дикий Запад, а сюжет повествует о похождениях опасного преступника (с наградой в 60 миллиардов двойных долларов за его голову), ловкого стрелка, загадочной личности, пацифиста и вообще хорошего парня Вэша по прозвищу Ураган. А прозвали его так потому, что где бы он ни появился, за ним по пятам следуют масштабные разрушения.

Аниме делается к 25-летию первой телеэкранизации манги — сериала о 26 эпизодах, который вышел в 1998 году. В 2010 году был выпущен полнометражный приквел «Триган: Переполох в пустошах». Сама манга за авторством Ясухиро Найто выходила с 1995-го по 2007-й (последние десять лет под названием Trigun Maximum).


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив