У орков будут женщины! Важное улучшение мира Толкина от создателей приквела «Властелина колец» (фото)

Это почему орки раньше злые были? Потому что у них баб не было. Но с приходом в мир экранного Средиземья шоураннеров Джона Д. Пэйна и Патрика Маккея жизнь этих злодеев основательно наладится. Портал IGN продемонстрировал свежие кадры из многосерийного эпического фэнтези «Властелин колец. Кольца власти», впервые демонстрирующие орков, и заодно разжился важной информацией.

Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти»Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти»Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти»Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти»

Да, по заверениям исполнительного продюсера Линди Уэбер, у изуродованных тёмной магией эльфов, переживший жуткую трансформацию, будет разделение на два биологических пола. Не совсем понятно, когда ждать разделение ещё и на гендеры. А ведь это очень важный вопрос — как известно, сериалы должны отражать всё многообразие реальной жизни.

Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти»Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти»

Ну а свежие кадры позволят зрителям посоревноваться с проницательности и попытаться выяснить, есть ли на изображениях дамы. Очень надеемся, что есть. Иначе образуется некоторая рискованная недопредставленность.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив